关于自命题科目《822景观规划设计》《827设计基础》考试用具的说明

发布者:研究生院发布时间:2020-11-05浏览次数:2294

2021年报考我校艺术设计与传媒学院各专业的硕士研究生考生不再统一来我校报考点参加考试,为便于考生备考,现将涉及的自命题科目822景观规划设计》《827设计基础》考试用具作如下说明,请考生知晓并准备。

 考生应按报考点所在省级教育招生考试管理机构和华东理工大学有关规定携带并使用文具,华东理工大学对考试用具的特殊要求如下表所列。请考生按照各科目要求准备相应考试用具,A3画纸或硫酸纸由我校统一提供,严禁携带规定以外的工具进入考场。

科目代码

科目名称

考试用具特殊要求

822

景观规划设计

仅限于携带A3尺寸硬纸板垫板(如图例:尺寸34.5X45cm,板面正反两面均不能有任何图样、文字、商标)、绘图笔、马克笔或彩色铅笔、尺子、橡皮等绘图工具。(不得使用比色卡)

827

设计基础

仅限于携带A3尺寸硬纸板垫板(如图例:尺寸34.5X45cm,板面正反两面均不能有任何图样、文字、商标)、绘图笔、马克笔、彩色铅笔、尺子、橡皮等简单手工绘图工具。(不得使用比色卡)

     请涉及以上自命题科目考试的考生届时仔细阅读准考证“招生单位说明”中关于考试用具的说明。考试期间需严格遵守各考点的考场规则和考试纪律。考试结束,将试题、画纸、答题纸折叠装入试题信封,密封签名。画纸折痕不影响评卷。

 



 

研究生招生办公室

202011