2020年硕士研究生招生考试考前特别提示(华东理工大学考点)

发布者:研究生院发布时间:2019-12-13浏览次数:9333

12020年硕士研究生招生考试将于20191221日至22日进行,华东理工大学考点共设三个考场:(1)华东理工大学徐汇校区(徐汇区梅陇路130号),(2)华东理工大学附属中学(徐汇区梅陇十村76号),(3)徐汇区教育学院附属实验中学(上中路50, 从老沪闵路门口进)。

请考生务必看清准考证上所注明的考试地点,不要走错考场。

2、考生必须携带有效居民身份证和《准考证》参加考试,两证缺一不可;《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写

3、统考科目答题卡(纸)涂点必须采用2B铅笔,其他部分须使用黑色字迹签字笔填写。

4考生禁止携带具有发送或者接收信息功能的设备(含手机)进入考场;若发现考生携带手机、电脑、智能手表、手环等违规设备进入考场,一律按考试违规处理。考场内不提供存放物品的地方,请考生只携带考试必备物品,其他物品不要携带。

5、为确保考试安全,给考生提供安静、安全、公平的考试环境,在考试期间,我校将实行交通管制,请各位考生不要自驾车前来考试。

6、根据教育部要求,考生进入考场前须接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,故请考生务必提前出门前往考点。建议考生提前1小时到达相应的考场。

7、考生务必自觉遵守考试纪律和考场规则。《中华人民共和国刑法修正案(九)》已于2015111日起施行,其中加大了对国家考试犯罪行为的打击力度,国家考试作弊最高可判7年,为维护考试秩序提供了法律保障。

8华东理工大学(徐汇校区)考场考试期间,考生可至以下食堂凭现金购券就餐:(1)教工餐厅(2)学生第四食堂一楼、二楼(清真)。中午休息地点:大礼堂。

华东理工大学附属中学考场、徐汇区教育学院附属实验中学考场因条件限制,不设就餐地点和休息地点,请考生提前安排,及早规划。

9、考试期间天气寒冷,请考生注意防寒保暖。


预祝各位考生取得好成绩!

 

 

华东理工大学研究生招生办公室

20191213



 

图1:华东理工大学(徐汇校区)考场位置图

图2:华东理工大学附属中学考场位置图

图3:徐汇区教育学院附属实验中学考场位置图