华东理工大学2016年“申请-考核”制博士研究生外语水平及政治理论考试安排

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-03浏览次数:4523

请2016年“申请-考核”制博士研究生入围考生名单中外语水平考核审核结果为“参加考试”或者政治理论考试审核结果为“参加考试”的考生,于2016年3月17日至3月18日上午9:00—11:00,下午2:00—4:00携带以下材料到各学院研究生招生办公室进行资格审查,资格审查通过后由学院发给考生准考证。 
须携带的材料:
  1、身份证原件; 
  2、硕士学历和学位证书原件。其中应届硕士毕业生凭学生证原件(1、学生证上要盖注册章;2、学制信息需通过学信网上打印);无硕士学历的凭硕士学位证书;在国外获得的学位需经教育部留学服务中心的国外学历学位认证,并携带认证报告;
  3、华东理工大学本校教工还须提交经人事处盖章同意的“华东理工大学教职工报考在职博(硕)士研究生申请表”复印件。

考试时间:
  1、外语水平考核:3月19日上午8:30~11:30; 
  2、政治理论:3月19日下午14:00~17:00。

考试地点:上海市梅陇路130号华东理工大学梅陇校区。(具体考场请见准考证)
特别提醒:请考生务必仔细阅读考场规则,按照考场规则要求参加考试。带好准考证和身份证参加考试,考生迟到15分钟后,不得参加当次科目考试,交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟。

华东理工大学研究生招生办公室 
  二〇一六年三月二日


附件:考场规则