关于延长2020年度研究生在线课程及案例库项目申报截止时间的通知

发布者:研究生院发布时间:2020-02-11浏览次数:11

各学院(系/所):

根据上级部门和学校有关延期开学的工作安排,并大力推进依托信息技术手段开展网络在线教育教学活动,经研究决定,适当延长2020年度研究生在线课程及案例库项目申报的截止时间。现将有关事项通知如下:

1、根据《华东理工大学关于启动2020年度研究生在线课程和案例库建设的通知》(校研〔20202号),原定于224日(周一)截止的研究生在线课程及案例库项目申报截止时间延至36日(周五)

2、请各学院(系/所)积极组织好此次申报,并以学院为单位将申报表的电子版材料(word版以及签字盖章后扫描的pdf版)发送至pdc@ecust.edu.cn。研究生院将组织专家进行评审,对通过评审的在线课程和案例库项目进行立项建设,同时给予一定的经费支持。

3、后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注。

 

研究生院

 2020211