关于做好研究生数据信息核准和补录工作的通知

发布者:研究生院发布时间:2019-01-14浏览次数:4441

各学院、各位研究生:

根据《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函[2019]1])和《教育部办公厅 公安部办公厅 财政部办公厅 国家税务局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅[2018]29号)文件要求,现就做好我校研究生数据信息核准和父母或监护人信息补录有关事宜通知如下:

一、核准和补录对象

1.所有年级全日制研究生

2.2017级、2018级非全日制研究生

二、核准和补录方式

1.登录研究生教育管理系统,在“个人信息与毕业离校”目录下,点击进入“父母或监护人信息补录”进行填写。

2.研究生可以自愿录入或放弃录入父母或监护人信息,自愿录入或放弃录入的,均需进入“父母或监护人信息补录”页面做相应的声明并确定。

3.选择自愿录入信息的同学,请确保父母或监护人信息完整、准确录入,在职同学不用填报父母或监护人信息。

.补录时间

请同学们于124日放假前完成信息补录;

请各学院关注同学们的录入进度,并做好宣传、推进工作。

  

研究生院(研究生工作部)

2019114