关于做好2018年优秀学生等荣誉类奖项评选工作的通知

发布者:研究生院发布时间:2018-09-29浏览次数:240

各学院(所):

根据《华东理工大学研究生奖励条例》(校研[2017]33号)的文件规定,现开展2018年优秀学生等荣誉类奖项的评选工作,具体事项通知如下:

一、评审组织

(一)华东理工大学研究生奖惩工作委员会指导、协调和监督各学院评奖评优工作;

(二)各学院(所)研究生奖惩工作小组负责本学院(所)研究生评奖评优的具体评审工作。

二、奖项、评审条件及奖励比例

(一)本次评选的奖项有优秀学生、优秀学生干部、优秀三助工作奖、优秀社会工作奖、先进集体;

(二)各奖项评审条件及奖励比例详见《奖励条例》文件规定。

三、工作计划及申请流程

(一)学生申报截止时间为1010日,学院于1030日前完成初评;

(二)请同学们登录研究生教育管理系统,在“奖学金申请”模块,选择奖项后据实填写各类申报信息,打印出系统生成的《申请表》并附证明材料,经导师签字确认同意后交本学院研究生工作办公室。

四、其他说明

(一)获评优秀学生、优秀学生干部的同学需要做好一次分享:面向院、系同学做一次成长经验分享,今年的分享主题为:国家、学校的资助政策与自身的科研、学习和成长,分享活动的照片及文稿提交方式另行通知;

(二)申报先进集体需要讲好一个故事:以讲故事的形式描述出先进性,可以有图文、歌曲或小视频等表现形式,请于1030日前交研究生楼819室;

(三)优秀个人、先进集体典型案例将安排在华理研究生微信公众号“新时代榜样的力量”专栏推送宣传。

  

  

  研究生院(研究生工作部)

2018929