关于2018级博士研究生新生学号升级的通知

发布者:研究生院发布时间:2018-08-29浏览次数:13

亲爱的2018级博士研究生新生:

      为了更加便于不同类别博士研究生的日常管理,研究生教育管理系统即日起将对部分2018级博士研究生新生的学号进行升级,升级规则如下:

1、通过公开招考方式录取的博士研究生新生学号仍以新生系统查询结果为准,不做变化,仍然以“Y10”开头,登录密码不变。

2、本科直升博士生的新生学号由“Y10”开头升级为“Y11”开头,例如,在新生系统中查询学号为“Y10180304”的本科直博生学号将变更为“Y11180304”,不再保留原学号,登录密码不变。

3、硕士提前攻读博士研究生的新生学号由“Y10”开头升级为“Y12”开头,例如,在新生系统中查询学号为“Y10180210”的提前攻博研究生学号将变更为“Y12180210”,不再保留原学号,登录密码不变。

      硕博连读研究生、硕士研究生的学号和登录密码仍按照“华东理工大学研究生新生信息系统”(网址为:http://graduate.ecust.edu.cn/sszs/webxs_xslogin.asp)查询到的学号和登录密码进行登录。

      望各位同学周知,并及时登录系统重置密码。