2018年硕士研究生招生考试考前特别提示(华东理工大学考点)

发布者:研究生院发布时间:2017-12-18浏览次数:3232

2018年硕士研究生招生考试考前特别提示(华东理工大学考点)

  

12018年硕士研究生入学考试将于20171223日至24日进行,华东理工大学考点的考场全部设在徐汇校区(梅陇路130号)。硕士研究生招生考试考场区域图请见附件。
 2
、考生必须携带有效居民身份证和《准考证》参加考试,两证缺一不可;《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写

3、统考科目答题卡(纸)涂点必须采用2B铅笔,其他部分须使用黑色字迹签字笔填写。

4考生禁止携带具有发送或者接收信息功能的设备(含手机)进入考场;若发现考生携带手机、电脑、智能手表等违规设备进入考场,一律按考试违规处理(例如,手机并没有放在考生身上,而是放在包里带入考场也算作弊)。考试期间,考场内没有存放手机的场所(我校不负责保管手机等设备),请考生不要随身携带手机、电脑、智能手表等电子设备前来考试。

5、十二届全国人大常委会第十六次会议审议通过的《中华人民共和国刑法修正案(九)》已于2015111日起施行,其中加大了对国家考试犯罪行为的打击力度,国家考试作弊最高可判7年,为维护考试秩序提供了法律保障。
 6
、为确保考试安全,给考生提供安静、安全、公平的考试环境,在考试期间,我校将实行交通管制,请各位考生不要自驾车前来考试。
 7
、根据教育部要求,考生进入考场前须接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,故请考生务必提前出门前往考点。建议考生提前1小时到达相应的考场。

8、考生中午休息地点:大礼堂;考生中午用餐地点:教工餐厅。

  

预祝各位考生取得好成绩!

  

华东理工大学研究生招生办公室

20171215

  

附件:徐汇校区地图(硕士研究生招生考试考场区域图)