华东理工大学报考点关于网上补缴硕士研究生报考费的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-04浏览次数:3376

各位考生:
  华东理工大学报考点(代码3107)实行网上收取硕士报名考试费。多数考生已经完成了网上缴费,但仍有部分考生尚未进行网上缴费。
  现场确认期间,华东理工大学报考点将不接受现金支付硕士报名费;现将网上补缴硕士报名费安排如下:
  1、尚未网上缴费的考生,请于11月8日-11月10日之间完成网上补缴硕士报名费,缴费网址: http://graduate.ecust.edu.cn/epay
  2、完成网上补缴费的考生,请于1112到华东理工大学大礼堂进行现场确认(因缴费数据处理需要时间,故仅1112才能接受补缴费考生的现场确认)
  3、网上缴费的操作流程及注意事项,请详见我校“2017年度硕士招生”专题:http://gschool.ecust.edu.cn/recruit/news_detail.php?id=2395

华东理工大学研究生招生办公室
2016年11月4日